首页 >> 
不忘初心,牢记使命

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,中共邢台县委组织部燃情献唱《我和我的祖国》,向中华人民共和国成立70周年献礼。 在新中国成立70周年,建党98周…

2019-09-29
中华人民共和国宪法

目录  序言  第一章 总纲  第二章 公民的基本权利和义务  第三章 国家机构  第一节 全国人民代表大会  第二节 中华人民共和国主席  第三节 国务院  第四节 中央军事委员会  第五节 地方各级…

2018-09-24
陈希在北京中关村调研

中共中央政治局委员、中组部部长陈希22日在北京中关村调研“不忘初心、牢记使命”主题教育,考察科技创新和人才培养引进、发挥作用情况,强调要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定…

2019-07-23
贯彻实施公务员法建设高素质专业化公务员队伍

中办印发《意见》贯彻实施公务员法建设高素质专业化公务员队伍  新华社北京7月29日电 近日,中共中央办公厅印发了《关于贯彻实施公务员法建设高素质专业化公务员队伍的意见》(以下简称《意见》),并发出通知,要求…

2019-07-30
中共中央印发《党政领导干部选拔任用工作条例》

近日,中共中央印发了修订后的《党政领导干部选拔任用工作条例》(以下简称《干部任用条例》),并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真遵照执行。  通知指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央鲜明提…

2019-03-18
全国政协十三届二次会议在京开幕

全国政协十三届二次会议在京开幕习近平李克强栗战书王沪宁赵乐际韩正王岐山到会祝贺 汪洋作政协常委会工作报告 张庆黎主持 苏辉作提案工作情况报告 3月3日,中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第二次会议在北京…

2019-03-05
中共中央印发《中国共产党重大事项请示报告条例》

2月28日,中共中央印发的《中国共产党重大事项请示报告条例》全文公布,为开展党内请示报告工作提供了基本遵循。

2019-03-02
中共中央办公厅印发《党政领导干部考核工作条例》

近日,中共中央办公厅印发了《党政领导干部考核工作条例》(以下简称《干部考核条例》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。通知指出,干部考核是坚持和加强党的全面领导、推动党中央决策部署贯彻落实的重要…

2019-04-23
王东峰主持召开省委党的建设工作领导小组2019年第一次全…

4月20日下午,省委书记、省人大常委会主任王东峰主持召开省委党的建设工作领导小组2019年第一次全体会议,审议通过《省委党的建设工作领导小组2019年工作要点》《关于加强和改进省直机关党的建设的实施意见》,听取教…

2019-04-22
中组部负责人答《干部任用条例》修订13问

近日,中共中央印发新修订的《党政领导干部选拔任用工作条例》(以下简称《干部任用条例》)。条例公开发布之际,中央组织部负责人就条例修订和贯彻实施等问题,回答了记者提问。

2019-03-25
中共中央办公厅印发《干部人事档案工作条例》

新华社北京11月28日电近日,中共中央办公厅印发了《干部人事档案工作条例》,并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。

2018-11-30
中共中央印发《中国共产党支部工作条例(试行)》

中共中央印发《中国共产党支部工作条例(试行)》

2018-11-26
《乡村干部报》就农村基层党建工作来我县进行专题调研

5月14日至15日,省委组织部组织二处副处长魏志强陪同《乡村干部报》记者杨涌,来我市就农村基层党建工作进行专题调研。市委组织部副部长张占春陪同调研。专题调研围绕着基层党建工作中的农村基层党建、村域综合发展、…

2019-05-16
全市组织部长会议召开,市委书记朱政学作出批示

3月5日,全市组织部长会议召开。会议传达学习了市委书记朱政学对全市组织工作和老干部工作的批示,全面回顾总结过去一年工作,分析面临的形势任务,对2019年重点任务进行安排部署。市委常委、组织部长乔朝英出席会议并…

2019-03-06
邢台县委组织部专题学习新修订的《党政领导干部选拔任用…

为全面贯彻落实新时代党的组织路线,努力提高党的建设和组织工作质量,深入落实全市“狠抓落实年”要求,切实推动2019年组织工作要点贯彻落实,3月28日,邢台县委组织部召开部务(扩大)会议,专题学习新修订的干部任…

2019-03-29
狠抓落实年 组织当先锋 邢台县召开非公企业和社会组织…

为深入贯彻落实全市组织部长会议精神,进一步提升全县非公党建工作“狠抓落实”的行动与力度,激发全县非公企业和社会组织党组织书记党建活力和工作热情,3月21日,邢台县委组织部、县委非公党工委组织召开全县非公企…

2019-03-22
国家医保局:医药机构欺诈骗保将被解除定点协议

国家医保局日前印发《关于当前加强医保协议管理确保基金安全有关工作的通知》,要求各地医保经办机构加强对定点医药机构的协议管理,确保医保基金安全。

2018-12-06
李克强主持召开国务院常务会议

李克强主持召开国务院常务会议,决定再推广一批促进创新的改革举措,更大激发创新创造活力。

2018-12-05
2019年度中央机关公开遴选和公开选调公务员公告

国家公务员局决定开展2019年度中央机关公开遴选和公开选调公务员工作。

2018-12-03
邢台县2018年度考核考廉工作正式启动

邢台县2018年度考核考廉工作正式启动

2018-12-28
当好“领头雁” 做好“当家人” ——邢台县农村干部大培…

10月18日,我县换届后农村干部大培训在将军墓镇南沟门党员教育培训基地正式开班。县委书记李振军主持开班仪式,并为全县农村党组织负责人讲授开班第一课。

2018-10-19
1万余名党员干部收听收看! 我县举办学习习近平新时代中…

10月18日,在党的十九大召开和习近平新时代中国特色社会主义思想提出一周年之际,我县学习习近平新时代中国特色社会主义思想大讲堂在南沟门村党员教育培训基地举办。县委书记李振军主持会议,市委党校科研处长陈卫波就…

2018-10-19
财政部调整跨境电商零售进口政策 零售进口商品明年单次…

11月30日财政部、海关总署、税务总局发布《关于完善跨境电子商务零售进口税收政策的通知》

2018-12-01
陈希在北京中关村调研

中共中央政治局委员、中组部部长陈希22日在北京中关村调研“不忘初心、牢记使命”主题教育,考察科技创新和人才培养引进、发挥作用情况,强调要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定…

2019-07-30
共445记录«上一页1234...18下一页»