首页 >> 
不忘初心,牢记使命

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,中共邢台县委组织部燃情献唱《我和我的祖国》,向中华人民共和国成立70周年献礼。 在新中国成立70周年,建党98周…

2019-09-29
习近平:坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体…

坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化习近平  这次全会听取了中央政治局工作报告,分析了当前形势和任务,审议通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和…

2020-01-02
国家主席习近平发表二〇二〇年新年贺词

新年前夕,国家主席习近平通过中央广播电视总台和互联网,发表二〇二〇年新年贺词。点击观看视频  新年前夕,国家主席习近平通过中央广播电视总台和互联网,发表了二〇二〇年新年贺词。全文如下:  2020年就要到了…

2020-01-01
中共中央政治局召开专题民主生活会强调 带头把不忘初心…

中共中央政治局于12月26日至27日召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。会议认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,…

2019-12-30
陈希:深入学习贯彻四中全会精神 确保主题教育取得实实…

陈希在学习贯彻党的十九届四中全会精神深入推进第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作座谈会上强调深入学习贯彻四中全会精神 确保主题教育取得实实在在成效[点击观看视频]  学习贯彻党的十九届四中全会精神深入…

2019-11-19
中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发《关于…

近日,中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发《关于在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育中认真学习贯彻党的十九届四中全会精神的通知》,指出要充分认识学习贯彻党的十九届四中全会精神的重大意义,把学…

2019-11-14
习近平:在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话

在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话(2019年7月9日)习近平  由党中央召开中央和国家机关党的建设工作会议,在党的历史上还是第一次。这次会议的主要任务是,分析情况,研究问题,部署当前和今后一个时期中央…

2019-11-02
陈希在北京中关村调研

中共中央政治局委员、中组部部长陈希22日在北京中关村调研“不忘初心、牢记使命”主题教育,考察科技创新和人才培养引进、发挥作用情况,强调要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定…

2019-07-23
习近平在上海考察时强调 深入学习贯彻党的十九届四中全…

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日在上海考察时强调,要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,坚持稳中求进工作总基调,全面贯彻新发展理念,加快改革开放步伐,加快建设现代化经济体系,加大推进三大…

2019-11-04
陈希在全国干部监督工作会议上强调 为培养造就忠诚干净…

点击观看视频  全国干部监督工作会议10月9日在京召开,中共中央政治局委员、中组部部长陈希强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,扎实有…

2019-10-12
奔着问题去 盯住难题改——中央组织部、中央宣传部、中…

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,中央组织部、中央宣传部、中央统战部把专项整治与学习教育、调查研究、检视问题衔接起来,把“改”字贯穿始终,立查立改、即知即改,以整改落实的成效确保主题教育实效。  …

2019-08-09
贯彻实施公务员法建设高素质专业化公务员队伍

中办印发《意见》贯彻实施公务员法建设高素质专业化公务员队伍  新华社北京7月29日电 近日,中共中央办公厅印发了《关于贯彻实施公务员法建设高素质专业化公务员队伍的意见》(以下简称《意见》),并发出通知,要求…

2019-07-30
中共中央印发《党政领导干部选拔任用工作条例》

近日,中共中央印发了修订后的《党政领导干部选拔任用工作条例》(以下简称《干部任用条例》),并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真遵照执行。  通知指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央鲜明提…

2019-03-18
全国政协十三届二次会议在京开幕

全国政协十三届二次会议在京开幕习近平李克强栗战书王沪宁赵乐际韩正王岐山到会祝贺 汪洋作政协常委会工作报告 张庆黎主持 苏辉作提案工作情况报告 3月3日,中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第二次会议在北京…

2019-03-05
中共中央印发《中国共产党重大事项请示报告条例》

2月28日,中共中央印发的《中国共产党重大事项请示报告条例》全文公布,为开展党内请示报告工作提供了基本遵循。

2019-03-02
中共中央办公厅印发《党政领导干部考核工作条例》

近日,中共中央办公厅印发了《党政领导干部考核工作条例》(以下简称《干部考核条例》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。通知指出,干部考核是坚持和加强党的全面领导、推动党中央决策部署贯彻落实的重要…

2019-04-23
王东峰主持召开省委党的建设工作领导小组2019年第一次全…

4月20日下午,省委书记、省人大常委会主任王东峰主持召开省委党的建设工作领导小组2019年第一次全体会议,审议通过《省委党的建设工作领导小组2019年工作要点》《关于加强和改进省直机关党的建设的实施意见》,听取教…

2019-04-22
中组部负责人答《干部任用条例》修订13问

近日,中共中央印发新修订的《党政领导干部选拔任用工作条例》(以下简称《干部任用条例》)。条例公开发布之际,中央组织部负责人就条例修订和贯彻实施等问题,回答了记者提问。

2019-03-25
中共中央办公厅印发《干部人事档案工作条例》

新华社北京11月28日电近日,中共中央办公厅印发了《干部人事档案工作条例》,并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。

2018-11-30
中共中央印发《中国共产党支部工作条例(试行)》

中共中央印发《中国共产党支部工作条例(试行)》

2018-11-26
《乡村干部报》就农村基层党建工作来我县进行专题调研

5月14日至15日,省委组织部组织二处副处长魏志强陪同《乡村干部报》记者杨涌,来我市就农村基层党建工作进行专题调研。市委组织部副部长张占春陪同调研。专题调研围绕着基层党建工作中的农村基层党建、村域综合发展、…

2019-05-16
全市组织部长会议召开,市委书记朱政学作出批示

3月5日,全市组织部长会议召开。会议传达学习了市委书记朱政学对全市组织工作和老干部工作的批示,全面回顾总结过去一年工作,分析面临的形势任务,对2019年重点任务进行安排部署。市委常委、组织部长乔朝英出席会议并…

2019-03-06
邢台县委组织部专题学习新修订的《党政领导干部选拔任用…

为全面贯彻落实新时代党的组织路线,努力提高党的建设和组织工作质量,深入落实全市“狠抓落实年”要求,切实推动2019年组织工作要点贯彻落实,3月28日,邢台县委组织部召开部务(扩大)会议,专题学习新修订的干部任…

2019-03-29
狠抓落实年 组织当先锋 邢台县召开非公企业和社会组织…

为深入贯彻落实全市组织部长会议精神,进一步提升全县非公党建工作“狠抓落实”的行动与力度,激发全县非公企业和社会组织党组织书记党建活力和工作热情,3月21日,邢台县委组织部、县委非公党工委组织召开全县非公企…

2019-03-22
共453记录«上一页1234...19下一页»