邢台县2018年度考核考廉工作正式启动
栏目:组工动态 来源:本站 发布日期:2018-12-30 访问量:

邢台县2018年度考核考廉工作正式启动


12月27日上午,邢台县召开乡科级单位领导班子及成员2018年度考核考廉工作动员会。县委常委、纪委书记、监委主任郭保斌出席并主持会议,县委常委、组织部长张朝华作动员讲话。各考核组成员参加会议。

张朝华指出,县委高度重视乡科级单位领导班子及成员2018年度考核考廉工作,12月24日,县委常委会进行了专题研究。县纪委机关、县委组织部印发了《关于做好乡科级单位领导班子及成员2018年度考核考廉工作的通知》。要通过考核考廉,真正了解和掌握领导班子的整体状况,以及班子成员的德、能、勤、绩、廉情况,客观公正地评价领导班子及成员,真正把各单位的工作考实、考准,把各单位的真实情况反映给县委,为奋力推进习近平新时代中国特色社会主义思想在邢台县生动实践,积极开启新时代建设殷实富强、山清水秀、乡村美丽邢台县新局面提供坚实的基础。

郭保斌主持会议时强调,要增强责任意识,熟练掌握考核考廉的方法和要求,按规定程序开展工作,做到“六个必须六个不准”;要增强纪律意识,遵守客观事实,遵守保密纪律,遵守廉洁自律纪律;要增强效率意识,1月3日前要完成考核考廉任务,1月4日下午将有关材料分别报县纪委和县委组织部。

同时,为抓好我县省委第三巡视组反馈意见整改落实暨省联市督导“1+N”问题专项整改工作,主要由县纪委监委、县委组织部成员组成的各考核组,还将对各乡镇、县直各单位的巡视整改情况开展联合专项督导。

图片1.png;seize:751388