践习十九大精神,宣讲小分队在行动
栏目:基层党建 来源:本站 发布日期:2017-11-30 访问量:

践习十九大精神,宣讲小分队在行动

践习十九大精神,既要习在心里,更要践于基层。

作为“十九大精神进企入社”系列活动的重要组成部分,邢台县委组织部“十九大精神进园区”宣讲小分队深入一线车间,将十九大精神带入园区,带入企业,带入每一位企业党员和职工心中。

11月30日,“十九大精神进园区”宣讲小分队由县直工委吕恒静书记带队,来到了宣讲第一站——邢台第一拖拉机制造有限公司。

100多名党员、职工整整齐齐坐在-2℃度的生产车间,认真聆听吕书记为大家深入解读十九大报告精神。

寒冷的车间,简单的场地,整齐的制服,醒目的标语,以及始终保持饱满热情和洪亮声音的主讲人,成为了一拖生产车间里一道别致的风景线。

吕书记以“五年来取得的辉煌成就”为主题,为大家解读十九大带来的变化,并以此为切入点,鼓励大家深入理解十九大精神,树立自信心和自豪感,积极为企业发展做贡献,实现非公企业党建工作新突破。