县委组织部召开邢台县非公企业和社会组织“十九大精神进企入社”宣讲会
栏目:基层党建 来源:本站 发布日期:2017-11-29 访问量:

县委组织部召开邢台县非公企业和社会组织“十九大精神进企入社”宣讲会

11月29日上午,邢台县非公企业和社会组织“十九大精神进企入社”宣讲会在县委南四楼会议室召开。全县非公有制企业和社会组织党组织书记共计150余人参会。

会上,县直工委书记吕恒静同志以“新时代、新思想、新征程、新发展”为主题。全面解读了十九大精神,中肯有力,条分缕析,赢得了参会人员阵阵掌声。

吕书记首先为大家解读了新时代、新思想、新征程的重要内涵,随后结合非公企业和社会组织自身发展和党建工作实际情况,详细阐述了建设现代经济体系的总要求、三个支柱和六大重点,既坚持了十九大精神“新时代”的新要求,又立足于我县非公企业和社会组织发展实际,以党建为引领,强化企业党组织建设,紧随时代步伐,自我革新,实现企业进一步发展。

会后,各党支部书记纷纷表示,本次宣讲会开得十分有意义,不仅让他们更深入地理解了十九大精神,也为今后在企业中的工作提供了思路;同时也表示,会将本次宣讲会的主要内容和会议精神传达给本企业党组织的每一个党员,并以此为契机,继续努力推进全县非公企业和社会组织党建工作持续发展。