我县召开加强中小学党建工作推进会
栏目:组工动态 来源:本站 发布日期:2017-09-22 访问量:

我县召开加强中小学党建工作推进会

9月22日上午,我县在青少年活动中心召开加强中小学党建工作推进会,县委常委、组织部长张朝华出席会议并作重要讲话,县教育局党委书记、局长赵兴军主持会议,县委组织部、县直工委有关负责同志出席会议,各乡镇主管副职,各乡镇中心学校、县属学校和各完小校长共计200余人参加。

003.jpg;seize:72118

会上,县委组织部副部长安永胜对《关于加强中小学校党的建设工作的实施意见》进行了解读,县委常委、组织部长张朝华就如何推进我县中小学党建工作提出三点意见:一要提高认识,认清形势,切实增强抓好中小学校党建工作的责任感和使命感,从战略的、历史的、全局的高度,深刻领会“三个需要”,增强抓好中小学党建工作的自觉性和主动性。二要突出重点,明确标准要求。要健全完善组织体系,加强党务干部队伍建设,充分发挥党员教师带头作用,把党建融入教育教学,发挥党组织政治核心作用。三要切实加强组织领导。要压实工作责任,突出典型引领,强化工作保障和考核评价,以高度的政治责任感和使命感,不断推动全县中小学校党建工作,以优异的成绩迎接十九大胜利召开。

001.jpg;seize:86737