省市委组织部领导现场考察邢台县委党校 移址迁建项目
栏目:干部人才 来源:本站 发布日期:2017-09-18 访问量:

省市委组织部领导现场考察邢台县委党校 移址迁建项目

9月13日,省委组织部干部教育处处长张奇光同志、省委党校办公室副主任齐向阳同志等一行来邢台县考察县委党校移址迁建项目。市委组织部常务副部长冯书魁同志、副部长李清旺同志(正处级),县委书记李振军同志,县委常委、组织部长张朝华同志陪同考察。

张奇光同志一行先到浆水镇前南峪村西马峪沟现场考察了县委党校移址迁建项目选址地,并召开了座谈会,听取了李振军同志对项目规划建设的情况汇报。张奇光同志对项目的前期进展情况给予充分肯定,对下一步工作提出了指导意见。

冯书魁同志指出,市委组织部将大力支持邢台县委党校的移址迁建项目,并对项目的规划建设提出了要求。

听取了省市委组织部领导的指导意见,李振军同志强调,要提前完善招投标、土地、规划、建设等手续,严格按规定程序进行操作。确定承建县委党校具体方案,尽快签署合作协议。对于建设过程中出现的问题,由县委党校移址迁建领导小组及时发现、及时研究、及时解决,按照时间节点,高质量、高水平完成新党校建设任务。