关于2019年从优秀村党组织书记中选拔乡镇公务员拟录用人…

按照河北省《从全省优秀村(社区)党组织书记选拔乡镇(街道)公务员工作实施方案》要求,现将我县3名拟录用人选进行公示,公示期自2019年6月4日起至6月10日截止。孔文顺 南石门镇小石头庄村党组织书记靳延冬 皇寺镇…

2019-06-04
邢台县2018年“博硕人才引进计划” 拟录用人员公示

根据《邢台县“博硕人才引进计划”实施方案(试行)》邢县字〔2018〕20号,经过笔试、面试、体检、考察等环节,以下人员拟录用为我县事业单位工作人员(按姓氏笔画排序),现予以公示。公示时间为2018年9月18日至9月2…

2018-09-18
邢台县干部不担当不作为线索监督举报方式公布!

根据中央巡视河北反馈有关意见,按照县委安排部署,现在全县开展干部不担当不作为问题专项整治工作。为保障广大党员干部群众对专项整治工作的知情权、参与权和监督权,全面掌握我县干部队伍担当作为情况,现将有关监督…

2018-09-12
中共邢台县委组织部关于组织收看“学习党的十九大”主题…

中共邢台县委组织部关于组织收看“学习党的十九大”主题电视专区的通知各乡镇党委,县直各单位党组织:学习宣传党的十九大精神是当前和今后一个时期全党全国的首要政治任务。习近平总书记指出,学习贯彻党的十九大精神…

2017-12-01
中共邢台县委组织部 关于认真做好《榜样》专题节目 学习…

各乡镇党委、县直各部门:为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,树立优秀共产党员楷模,发挥先进典型示范作用,引导和激励广大党员群众紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以新的精神状态把中国特色社…

2017-10-12
邢台县2017年公开招聘山区中小学、幼教教师简章

根据工作需要,经县委、县政府研究决定,面向社会公开招聘山区中小学、幼教教师200名,招聘简章如下:一、招聘计划 本次招聘中小学教师200名,其中中学教师50名,小学教师130名,幼教教师20名。二、招聘对象和条件…

2017-09-05
“邢台县党建之窗”网站正式开通

8月31日,由邢台县委领导、县委组织部主办的党建综合类网站——邢台县党建之窗(www.xtxdjzc.gov.cn)在试运行1个月后正式开通,标志着邢台县党建工作迈上新台阶。  “邢台县党建之窗”主要设有党建工作、学习园地、…

2017-09-01