邢台县2018年度考核考廉工作正式启动

邢台县2018年度考核考廉工作正式启动

2018-12-30
邢台县启动考核考廉工作

1月8日下午,邢台县召开乡科级单位领导班子及成员2017年度考核考廉工作动员会。

2018-01-08
邢台县浆水镇管理干部学习贯彻党的十九大精神轮训班今日…

12月23日,浆水镇学习贯彻党的十九大精神集中轮训班(第一期)在前南峪宾馆4楼会议室开班。镇党委书记李润国同志出席开班仪式并作专题辅导报告。县乡党代表、镇机关全体、镇直单位负责人、各村党支部书记和部分村双委…

2017-12-23
我县召开“群众办事不出村”电子政务平台建设工作推进会…

10月24日上午,邢台县召开“群众办事不出村”电子政务平台建设工作推进会,会议由常务副县长李颖超主持,县委常委、组织部长张朝华从新形势下加强“党建+政务服务”的重要意义、目前面临的问题以及推进电子政务平台集…

2017-10-25
我县组织部制作的《前南峪往事》、《十年村官情》专题片…

我县组织部联合市委组织部制作的《前南峪往事》荣获第22届河北省影视艺术家奔马奖党建专题工作片类一等奖、独立制作的《十年村官情》荣获第22届河北省影视艺术家奔马奖党建专题工作片类二等奖。

2017-09-30
我县召开加强中小学党建工作推进会

9月22日上午,我县在青少年活动中心召开加强中小学党建工作推进会,县委常委、组织部长张朝华出席会议并作重要讲话,县教育局党委书记、局长赵兴军主持会议,县委组织部、县直工委有关负责同志出席会议,各乡镇主管副…

2017-09-22
重温党史不忘本 凝神聚力有作为——邢台县认真落实省党…

全省《党史博采》会议暨市委党史研究室主任座谈会后,邢台县迅速向县委分管领导汇报了省会议精神,从四个方面,落实会议精神,开展系列活动,向党的十九大献礼。一是对《党史博采》征订工作早谋划、早部署。把征订《党…

2017-09-21
前南峪主题党日53年不间断

从一个“光山秃岭和尚头,十年九灾不保收”的穷山村,到成为“太行山最绿的地方”,进而转型升级走上一二三产融合发展之路——在邢台县浆水镇前南峪村,说起这颗“太行明珠”崛起的奥秘,该村干部群众将其归功于有一个…

2017-09-21
县委党史研究室获评“河北省《党史博采》宣传工作先进单…

近日,河北省委党史研究室决定,授予邢台县委党史研究室2017年度“《党史博采》组织宣传工作先进单位”荣誉称号。2016年以来,县委党史研究室在党史组织宣传工作中取得了显著成绩。征集整理了邢台县抗洪救灾资料。征集…

2017-09-20
县政府组织召开迎接省安全生产巡查工作 动员视频会议

9月7日中午,县政府组织召开迎接省安全生产巡查工作动员视频会议。副县长安魏平宣读了《河北省2017年安全生产巡查工作方案》。县长陈新主持会议并对迎查工作进行了安排部署。陈县长强调指出:这次巡查是十九大召开前的…

2017-09-18
县委组织部到浆水镇开展建档立卡贫困户入户识别工作

按照县委关于建档立卡贫困户精准识别“回头看”工作安排部署,9月8日县委组织部组织机关全体干部到浆水镇开展建档立卡贫困户精准识别入户核查工作。(培训会现场)在接受了县民政局扶贫办专业人员和乡镇相关人员培训后…

2017-09-09
邢台县五项制度力促组织生活规范化

近年以来,邢台县认真贯彻落实党的十八届六中全会精神,严格党的组织生活制度,以工作清单制度、工作笔记制度、定期调阅制度、督促检查制度和经费保障制度等五项制度为抓手,力促党内组织生活规范化常态化。工作清单制…

2017-08-18
全县党组织和党员基本信息采集第二期培训班

为确保全县党组织和党员基本信息采集工作的质量,提升信息采集精细化水平,8月4日上午,县委组织部在邢台县招待所多功能厅举办全县党组织和党员基本信息采集第二期培训班。县委组织部组织科科长弓振艺主持会议,组织部…

2017-08-18
邢台县举办“我到基层讲党课”培训班

为进一步推进“两学一做”学习教育活动常态化制度化,按照省委组织部统一安排,邢台县于7月25日组织开展了“我到基层讲党课”培训班。各乡镇党委组织委员、县直各单位主管副职、晏家屯镇、会宁镇、皇寺镇各村党支部书…

2017-07-26
前南峪主题党日活动53年不间断

邢台县前南峪村,地处太行深山区,全村386户,1456口人,党员112名。自1964年以来,每月15日,对于这个村的共产党员来说是个非常神圣的日子,党员活动在这一天如期开展。53年来,这里的党员在党日活动中找准了方向、凝…

2017-07-11
邢台县开展纪念建党96周年系列活动

为纪念中国共产党成立96周年,展示党建工作创新成果,继承和弘扬党的优良传统和作风,邢台县在全县各级党组织和党员中开展“八个一”纪念建党96周年系列活动。一是开展一次新党员培训,新党员入党宣誓暨党务干部重温入…

2017-07-03