践习十九大精神,宣讲小分队在行动

践习十九大精神,既要习在心里,更要践于基层。作为“十九大精神进企入社”系列活动的重要组成部分,邢台县委组织部“十九大精神进园区”宣讲小分队深入一线车间,将十九大精神带入园区,带入企业,带入每一位企业党员…

2017-11-30
县委组织部召开邢台县非公企业和社会组织“十九大精神进…

11月29日上午,邢台县非公企业和社会组织“十九大精神进企入社”宣讲会在县委南四楼会议室召开。全县非公有制企业和社会组织党组织书记共计150余人参会。会上,县直工委书记吕恒静同志以“新时代、新思想、新征程、新…

2017-11-29
不忘初心 牢记使命 看念儿沟村如何以公心凝聚发展正能量…

不忘初心,牢记使命。让农民在一样的土地上过上不一样的新生活,是念儿沟“两委”干部的庄严承诺。近年来,路罗镇念儿沟村支部书记武为成带领村“两委”干部,同全体党员和群众一块儿苦、一块儿累、一块儿干,凝聚起了…

2017-11-21
皇寺镇西羊卧村 以党建为统领 全力打造“美丽、和谐、…

如今的西羊卧村,望得见山,看得见水,寻得到美好、记得住乡愁。作为2017年省级美丽乡村建设重点村,西羊卧在村“两委”班子的带领下,以党建为抓手,科学规划,始终坚持“环境美、产业美、精神美、生态美”的美丽乡村…

2017-11-01
邢台县召开“群众办事不出村”电子政务平台建设工作推进…

10月24日上午,邢台县召开“群众办事不出村 ”电子政务平台建设工作推进会,会议由常务副县长李颖超主持,县委常委、组织部长张朝华从新形势下加强党建+政务服务的重要意义、目前面临的问题以及推进电子政务平台集中发…

2017-10-24
小桃花村 对标先进 立足优势 全力推进经济和社会事业…

古朴典雅的白玉牌坊,整洁宽敞的村街老巷,古香古色的宫廷花灯,时尚动感的音乐广场,造型别致的六角凉亭,再加上进村道路两旁种植的一片片桃林,让人仿佛置身于“桃花源”。近年来,小桃花村围绕“桃花”做文章,着力…

2017-10-12
祁村 建立“五化”模式 争创先进典范

一个村子的发展离不开一个好班子、一套好机制、一个好产业、一个好环境。村级组织建设,班子是关键,机制是基础;村域经济的发展,产业是引擎,环境是底线。祁村“两委”班子牢固树立“抓班子、建机制、引产业、保环境…

2017-10-09
南沟门村 不忘初心 勇立潮头 不断放大“山区发展样板…

如今的南沟门村,背倚青山、环抱碧水、绿树掩映,景色秀丽,被誉为“背靠花果山,前临米粮川,村在林中建,人在绿中行,碧水绕村转,小桥流水人家,胜似小江南”。南沟门村党支部20年来带领南沟门人治山治滩,筑坝修路…

2017-09-30
县委组织部组织召开选派优秀乡镇干部到后进村任职工作调…

9月28日上午,组织部召开选派优秀乡镇干部到后进村任职工作调度会。会上,16名到村任职干部依次汇报了近2个月以来的主要工作、存在问题,以及下一步工作谋划。(图为与会人员交流汇报)选派到龙泉寺乡龙泉寺村任职的王叶…

2017-09-28
邢台县召开非公企业和社会组织党建工作推进会

9月25日我县召开非公企业和社会组织党建工作推进会,全面贯彻落实中央和省、市委有关会议精神,回顾我县非公企业和社会组织党建工作开展情况,安排部署下一阶段非公企业和社会组织党建工作重点和任务,为全县经济和社…

2017-09-25
邢台县选拔优秀农村干部挂任乡镇副科级干部

为激发广大农村干部干事创业、争先进位的积极性和主动性,邢台县出台了《关于选拔优秀村党组织书记挂任乡镇副科级的指导意见(试行)》(邢县字〔2016〕39号)文件,坚持民主、公开、竞争、择优的选拔原则,公开选拔了…

2017-08-04
网上政务通基层 群众办事不出村——邢台县探索实施“互…

邢台县以创新审批和管理方式、强化公共服务为重点,按照“集约、精细、便捷、高效”的原则,充分运用现代信息技术,在全市范围率先开展“群众办事不出村”平台建设,坚持从人民群众切身利益出发,采用“23663”模式,…

2017-08-04
千帆竞发 百舸争流——各乡镇认真学习贯彻全县基层党建…

6月7日,在县委南四楼会议室召开全县基层党建重点工作推进暨推广“前南峪经验”培树农村先进典型视频会议。县委书记李振军同志指出,“争创全国基层党组织先进县”这一目标,是毋庸置疑、不打折扣、必须实现的。全县各…

2017-08-02
培树标杆,固本强基,邢台县3年打造100个“前南峪式”农村…

邢台县委深入贯彻落实市“两会”精神,决定在全县开展推广“前南峪经验”、培树农村先进典型活动,通过学习放大前南峪的标杆作用,使前南峪经验在开花结果、发扬光大,全面提升农村经济社会发展水平,在绿美邢台建设方…

2017-07-31
县委组织部召开选派优秀乡镇干部到后进村任职工作座谈会…

7月17日下午,组织部召开了选派优秀乡镇干部到后进村任职工作座谈会。会上,16名选派到后进村任职的乡镇干部分别谈了对此项工作的认识和看法,并就自己所任职村的基本情况、存在问题、下一步工作谋划进行了交流发言。…

2017-07-19