邢台县2018年“博硕人才引进计划” 拟录用人员公示

根据《邢台县“博硕人才引进计划”实施方案(试行)》邢县字〔2018〕20号,经过笔试、面试、体检、考察等环节,以下人员拟录用为我县事业单位工作人员(按姓氏笔画排序),现予以公示。公示时间为2018年9月18日至9月2…

2018-09-18
邢台县2018年“博硕人才引进计划”选聘公告

为更好地实施人才强县战略,推进邢台县经济社会创新驱动和跨越发展,根据《邢台县“博硕人才引进计划”实施方案(试行)》,邢台县委、县政府决定2018年公开为县属事业单位选聘一批博硕人才。具体情况如下:一、选聘条…

2018-06-14
省市委组织部领导现场考察邢台县委党校 移址迁建项目

9月13日,省委组织部干部教育处处长张奇光同志、省委党校办公室副主任齐向阳同志等一行来邢台县考察县委党校移址迁建项目。市委组织部常务副部长冯书魁同志、副部长李清旺同志(正处级),县委书记李振军同志,县委常…

2017-09-18
舵稳当奋楫 蓄力好扬帆

政策制定之后,干部就是决定因素。全面建成小康社会,全面实现“殷实富强、山清水秀、乡村美丽”邢台县的宏伟目标,最艰巨最繁重的任务在乡镇,关键在乡镇干部。9月4日至5日,邢台县委组织部举办了新任职干部培训班(环…

2017-09-05
邢台市关于进一步加大高层次人才引进的 若干规定

为深入实施人才强市战略,加大我市“高精尖缺”高层次人才引进力度,促进高端人才、创新团队、高技能人才向邢台汇聚,根据市委、市政府《关于深化人才发展体制机制改革的实施意见》(邢发〔2016〕24号),制定引进高层…

2017-08-18
工资工作相关事项的办理及要求

一、工资联络员职责1、负责本单位工作人员试用期、转正(学历、工龄)定级、正常晋级晋档、职务(职称、技术等级)变动、奖励、处分、调整标准等工资变动的调整和呈报工作。2、负责本单位调出、调入人员工资关系的转接…

2017-08-18
邢台县人才工作联络员职责

1、负责向人才宣传党的人才政策,监督本单位的贯彻落实情况,同各种歧视,排挤,打击人才的现象做斗争。2、注意掌握本单位人才工作、学习、思想和生活状状,及时向的在单位领导和知工办反映人才的意见与要求。当好领导…

2017-08-18
干部人事档案材料收集归档规定

第一章总 则  第一条为了规范干部人事档案材料收集归档工作,确保为公道正派地选人用人提供真实、全面的档案信息,为维护干部的合法权益提供依据,根据《中华人民共和国档案法》、《中华人民共和国公务员法》、《党…

2017-08-18
河北省关于提高技能人才地位的若干意见

河北省关于提高技能人才地位的若干意见 为大力弘扬工匠精神,进一步提高技能人才地位,按照省委、省政府《关于深化人才发展体制机制改革的实施意见》(冀发〔2016〕28号)要求,结合实际提出如下若干意见。  一、强化…

2017-08-18
邢台县打造一线工作阵地 精准科学选人用人

邢台县建立精准科学选人用人机制,以重点工作一线锻炼考察干部为阵地,加大在重点工作一线精准识别干部、科学选用干部的力度,使重点工作一线真正成为广大干部展示才能、彰显作为、比学赶超的大舞台。2017年,着重在承…

2017-08-18
党政领导干部选拔任用工作条例

第一章 总 则第一条 为认真贯彻执行党的干部路线方针政策,落实从严治党、从严管理干部的要求,建立科学规范的党政领导干部选拔任用制度,形成有效管用、简便易行、有利于优秀人才脱颖而出的选人用人机制,推进干部…

2017-08-03
2017年邢台县干部教育培训工作要点

2017年邢台县干部教育培训工作的指导思想是:全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,深入贯彻落实《干部教育培训工作条例》,紧紧围绕“三带、四线、五区…

2017-08-02
中华人民共和国公务员法

第一章 总 则 第一条 为了规范公务员的管理,保障公务员的合法权益,加强对公务员的监督,建设高素质的公务员队伍,促进勤政廉政,提高工作效能,根据宪法,制定本法。 第二条 本法所称公务员,是指依法履行公职、…

2017-07-18
中共邢台县委组织部关于组织参加河北干部网络学院培训学…

各乡镇党委、县直各单位党组织:2016年8月,河北干部网络学院上线试运行以来,以其政治教学及时、课件传输快捷、内容丰富新颖、自主选择性强、受众广泛、时空灵活等特点,既较好落实了中央关于干部教育培训的有关要求…

2017-07-18